8 (989) 991-99-39 звонок бесплатный с 11:00 до 19:00

Обзор термобелья Helikon-Tex


Производство польской компании Helikon-Tex специализируется на выпуске одежды, боевой экипировки и снаряжения для полиции, армии, иных специализированных служб и силовых структур. Продукцию польской марки отличает невероятно выгодное соотношение высочайшего качества и практичности к умеренной стоимости, что снискало бренду славу в странах Запада.

Потрясающее качество одежды Helikon-Tex достигается благодаря использованию новейших разработок и инновационных материалов. Основная доля продукции компании поставляется для обмундирования польской армии, поэтому производитель в технических показателях и спецификациях ровняется на требования Армии США. В производстве используется только высокотехнологичное новейшее оборудование, обеспечивающее непревзойденную точность и бережность исполнения.

Практичный комплект термобелья Helikon-Tex US level 2 состоит из рубашки и кальсон, мягчайших и приятнейших при надевании. Комфорт материалов отмечают даже люди с самой чувствительной кожей. Нижнее белье изготовлено из легкого и мягкого флиса (полара), созданного по технологии Quick Dry. Сетчатая структура ткани обеспечивает теплоизоляцию при повышенной воздухопроницаемости. Уникальное плетение внутренней части термобелья осуществляет отток влаги наружу, но сохраняет на поверхности тела теплый воздух. В таком комплекте нижней одежды Вы непременно будете ощущать комфорт при любых зимних температурах!

Приобрести в России популярный за рубежом польский бренд благодаря совместным покупкам – термобелье достанется Вам по минимальным ценам. Экономьте не на качестве зимних вещей, а на торговой наценке посредников благодаря совместным закупкам у производителей!

Вернуться назад