8 (989) 991-99-39 звонок бесплатный с 11:00 до 19:00

Обзор фонарика CREE XML-T6


Совместные покупки становятся для покупателей вдвойне приятными, если они приобретают не только необходимый им товар, но и делают это со скидкой! На этом сайте вы можете найти тысячи качественных товаров оригинальной сборки с низкой ценой. Данный товар не исключение.

Фонарик CREE XML-T6 станет отличным мобильным прибором, который порадует вас своим стилем и качественным функционалом. В отличие от других китайских аналогов здесь вас ждёт только оригинальная сборка и комплектация, предусматривающая маленькую сумку для переноски, аккумулятор, фонарик, зарядное устройство и переходник на привычные соляные батарейки.

В прибор включены 5 различных режимов свечения, среди которых не только Fast Strobe, но и SOS! Карманное дополнение способно в запрограммированном режиме передавать световой сигнал на определённое расстояние!

В фонарик встроена светодиодная лампа XM-L T6, отличающаяся от других подобных ламп, долгим сроком службы и яркостью (данная модель гаджета составляет 2000 люмен). Светодиодные лампы будут служить настолько долго, что вам едва ли придётся менять её на протяжении своей жизни!

У многих из нас часто фонарики изнашивались из-за плохого корпуса (нередко изготовленного из пластика), разработчики этой модели позаботились о такой проблеме: корпус состоит не из пластмассы, а авиационного алюминия! Долгая и комфортная работа гарантирована производителем!

Вернуться назад