8 (989) 991-99-39 звонок бесплатный с 11:00 до 19:00

Обзор куртки Alpha ind SLIM FIT N-3B


Удлиненная модель куртки Slim Fit N-3B не оставляет мужчин равнодушными. Стильная и практичная аляска изначально разрабатывалась для солдат ВВС США, поэтому как вся форменная одежда имеет контрастную оранжевую подкладку, на случай поисков пропавшего на местности военного.

Куртка сделана из пропитанного водоотталкивающим составом непродуваемого авиационного 100% нейлона. В качестве утеплителя использован синтетический PoliFil, так что в такой куртке не придется замерзнуть даже в лютые морозы. Трикотажные манжеты на рукавах сохраняют тепло и повышают ловкость и свободу действий даже в верхней одежде. Надежная металлическая молния во всю длину изделия также скрыта ветрозащитным клапаном. Капюшон оторочен и дополнительно утеплен искусственным мехом, но меховую опушку при желании можно отстегнуть.

В отличие от летней парки N-3B эта модель более приталена, обладает фигурным кроек рукавов. На талии и на капюшоне присутствует утяжка для подгонки куртки по фигуре и дополнительного утепления. Рукава-реглан составляет единое целое с плечевой частью, снабжен дополнительным утеплением и укрепленной областью локтевого сгиба. Невероятно практичная модель легко подстраивается под нужды хозяина для поддержания уровня комфорта наравне с теплом.

Производитель позаботился и об аксессуарах, разместив на левом рукаве свой фирменный удобный накладной карман для разнообразных мелочей со специализированными держателями ручек и карандашей, которые стоит хранить под рукой.

Приобрести куртку Slim Fit N-3B по минимальной цене у производителя Alpha Industries помогут наши совместные покупки. Купите надежную универсальную зимнюю куртку оригинального изготовления со значительной скидкой!

Вернуться назад