8 (989) 991-99-39 звонок бесплатный с 11:00 до 19:00, вс вых.

Обзор беспроводного выпрямителя для волос Xiaomi Yueli Hair Straightener HS-523BK


Многие девушки сталкиваются с проблемой пушащихся и непослушных волос, особенно при повышенной влажности на улице. Очень досадно, когда с утра делаешь красивую укладку, а потом немного пройдя по улице, прическа портится и не всегда есть возможность её подправить. Но совсем недавно я открыла для себя очень удобный, функциональный и портативный беспроводной выпрямитель для волос Xiaomi Yueli Hair Straightener HS-523BK, и спешу поделиться с Вами информацией о нём.

         

Чем же он так привлёк моё внимание? Во-первых, он не привязан к электрической сети! Им можно воспользоваться абсолютно в любое время и в любом месте. Во-вторых, утюжок очень компактный. С лёгкостью поместится даже в маленькую женскую сумочку и не займёт много места. Специальное покрытие пластин позволяет сделать красивую укладку без вреда для волос. С его помощью можно решить сразу несколько задач: выпрямить волосы, сделать объёмную укладку или же накрутить упругие локоны. Помимо своего основного функционала, может быть использован в качестве внешнего аккумулятора.                                      

Портативный мини выпрямитель для волос Xiaomi Yueli Hair Straightener– идеальное решение для командировок и поездок. При плохой погоде его можно брать с собой на работу. Компактные модели утюжков набирают всю большую популярность.

Купить выпрямитель для волос Xiaomi Yueli Hair Straightener HS-523BK можно оформив заказ на нашем сайте.

Производится суббрендом Yueli, который специализируется на выпуске товаров по уходу за волосами и кожей: фены, стайлеры, машинки для стрижки, расчески, электрические пилки для ног и т. д.

Упаковка и комплектация:

Упакован утюжок в белую коробку прямоугольной формы, выполненную из плотного картона. Дизайн – минималистичен. На лицевой части расположен логотип компании производителя. На оборотной стороне – краткая информация об основных характеристиках устройства.

                                   

Сам выпрямитель плотно сидит в коробке и не болтается, поэтому при транспортировке он не повредится. В нижней части упаковки расположена небольшая коробочка, в которой находится специальный термозащитный чехол и кабель для зарядки. В комплекте также есть инструкция по эксплуатации, но к сожалению, только на китайском языке. Так что вряд ли она Вам пригодится.

Внешний вид и характеристики:

Корпус утюжка Hair Straightener HS-523BK выполнен из термостойкого пластика матового цвета, на котором не остаются отпечатки пальцев. Модель доступна в двух цветах: черный и розовый. У нас на обзоре – черный. Устойчив к появлению царапин и сколов. Приятен на ощупь и не скользит в руках. Компактный и лёгкий. Вес составляет 164 грамма. Размеры: 23 х 35 х 193 мм. Отличное качество сборки. Края покатые, поэтому щипцы можно использовать не только для выпрямления волос, но и для создания локонов. Локоны получаются красивые и без заломов.

Первое на что стоит обратить внимание при выборе утюжка – это материал, из которого изготовлены нагревательные пластины. Не рекомендуется использовать выпрямители с металлическими пластинами, так как они могут повредить волосы. Тепло распределяется не равномерно, поэтому есть риск испортить волосы. Единственным их плюсом является низкая цена. Но здоровьем волос лучше не жертвовать. Пластины выпрямителя Xiaomi изготовлены из керамики. Оптимально подходят для домашнего использования. Идеально гладкие и обладают плавающей конструкцией, что очень удобно. Плотно прилегает и легко скользит по волосам. Данное покрытие равномерно распределяет тепло и не жжет волосы.

Сами пластины небольшие и довольно узкие. Ширина не превышает двух сантиметров, а длина составляет 6,5 см. На этот факт тоже стоит обратить обратить внимание при выборе выпрямителя. Утюжок с небольшими и узкими нагревательными пластинами отлично подойдет для коротких и средней длины волос. Если же у вас очень длинные и густые волосы, то для ежедневного использования такой утюжок не самое лучшее решение. На выпрямление волос придётся потратить довольно много времени.

Пластины выпрямителя обладают специальным нано - ионным покрытием, которое снимает статическое напряжение волос. Во время работы активируется поток отрицательно заряженных ионов кислорода. Волосы не электризуются, легко расчесываются, приобретают здоровый блеск и сохраняют необходимый уровень влаги.

Щипцы Xiaomi Yueli могут работать в двух температурных режимах: 160 и 200 градусов по Цельсию. Температуру набирают довольно быстро. Удобный механический регулятор для переключения режимов. С помощью светодиодных индикаторов можно с лёгкостью определить состояние работы устройства. Пока выпрямитель набирает температуру светодиод моргает. Как только пластины нагреются до нужной температуры, светодиод равномерно горит зелёным или красным цветом, в зависимости от выбранного режима. Первый режим подойдёт для мягких волос: разогрев до 160 градусов, зеленый индикатор. Второй - 200 градусов подойдет для жестких волос, красный цвет индикатора.

Утюжок защищён от перегрева. На протяжении всего времени работы, температура не поднимется выше заданного значения и не опустится ниже. Выпрямителем Xiaomi Yueli Hair Straightener можно укладывать только сухие волосы, так как он не оснащен режимом работы с влажными. Данной функцией обладают в основном только профессиональные стайлеры.

Важно! Не забывайте, что при использовании выпрямителей, фенов, стайлеров и других приборов, рекомендуется пользоваться специальными средствами для термической защиты волос.

Выпрямитель оснащён очень нужной и удобной функцией автоматического выключения. Если в течение 15 минут вы не пользуетесь устройством, то он самостоятельно выключится.

В комплекте есть специальный термозащитный кожух и стильный теплоизоляционный чехол.

                    

С их помощью нет необходимости ждать пока утюжок остынет. Если вы спешите, просто положите щипцы в чехол и их можно взять с собой, даже если они ещё горячие.

                                   

Самый главный плюс данного выпрямителя – это отсутствие проводов. Им можно пользоваться в любом месте. Абсолютно не привязан к электрической сети, что очень удобно.

Девайс оснащен встроенным аккумулятором, ёмкостью 2500 mAh. Полного заряда батареи хватит на 30 минут работы. От 0 до 100% заряжается за полтора часа. На корпусе расположен порт micro USB для зарядки. Напряжение 5V – 1A. Защищен от переразряда.  

Приятным дополнением к основному функционалу, является возможность работы в режиме power bank. С помощью выпрямителя Yueli HS-523BK можно подзарядить батарею смартфона, фитнес браслетов, наушников, гарнитуры и других гаджетов. LED индикатор информирует о состоянии аккумулятора устройства.

Уход за устройством:

Для того чтобы на утюжке не накапливались остатки средств по уходу за волосами, рекомендуется после использования протереть его влажной тряпкой. Выпрямитель в этот момент должен быть выключен.

В заключение своего обзора хочу выделить следующие плюсы выпрямителя Xiaomi Yueli Hair Straightener:

- компактный и лёгкий;

- портативный, работает от встроенного аккумулятора;

- эффект ионизации;

- возможность работы в режиме power bank;

- идеальное решение для путешествий и командировок;

- доступная цена.

Недостатки:

- не подходит для длинных и очень густых волос;

- нельзя использовать пока заряжается аккумулятор.

Купить портативный выпрямитель для волос Yueli Hair Straightener можно на нашем сайте.

Приятных покупок!

Вернуться назад