8 (989) 991-99-39 звонок бесплатный с 11:00 до 19:00, вс вых.

Обзор наручных кварцевых часов Xiaomi I8 Quartz Watch


Наручные кварцевые часы Xiaomi I8 - классика и ничего лишнего! Идеально подходят для ежедневного использования. Универсальные и модные. Представляют собой стильный аксессуар для людей любых возрастных категорий. Подойдут как к строгому деловому костюму, так и к джинсам.

             

Купить Xiaomi I8 Quartz Watch можно оформив заказ на нашем сайте.

Упаковка и комплектация:

Первое что привлекает внимание при знакомстве с часами это их оригинальная и надёжная упаковка. Сразу же создаётся впечатление, что перед тобой стильная и дорогая вещь. И это на самом деле так. Часы просто шикарны!

Упакован девайс в белую коробку прямоугольной формы, выполненную из плотного картона. Специальный полупрозрачный пластиковый бокс защищает внутреннее содержимое от повреждений и загрязнения. На оборотной стороне указаны основные характеристики устройства, но только на китайском языке.

В коробке расположен специальный кожаный футляр для хранения с застёжкой молнией из металла. Внутри находятся часы с металлическим и сменным кожаным ремешком.

В комплекте есть инструмент для регулировки длины браслета.

Внешний вид и характеристики:

I8 Quartz Watch выполнены в классическом стиле. Лаконичный дизайн и никаких лишних деталей.

Красота в простоте! Эти слова наилучшим образом характеризуют представленные часы. Стоит отметить, что существуют женская и мужская модели. Различаются они лишь размером и весом. У нас на обзоре мужская версия. Доступны в двух цветовых вариациях: серебристые и черные. Классно смотрятся в любой расцветке.

Циферблат имеет круглую форму. Диаметр составляет 41 мм. Прочный и устойчивый к повреждениям корпус изготовленный из нержавеющей стали AISI 316L. Все детали качественно отполированы. Идеально гладкие и приятные на ощупь. Часы имеют защиту от влаги и пыли. Приятно удивляют толщина и вес изделия. Часы довольно тонкие. Толщина корпуса не превышает 6,22 мм. Xiaomi I8 очень лёгкие и практически не ощущаются на руке.  Вес – 60 грамм. Женская версия с диаметром 36 мм и весом 50 гр.

На циферблате присутствуют только часовые деления, стрелки и фирменный логотип. Цифры отсутствуют. Две изящные и тонкие стрелки: часовая и минутная. Секундной нет. Ход стрелок практически беззвучный, что очень радует. Услышать тиканье часов можно только поднеся их к уху. Циферблат защищен прочным сапфировым стеклом со специальным антибликовым покрытием.

Заводная головка расположена на правой боковой грани. Удобна в использовании, подвести стрелки не составит никакого труда.

Часы отлично смотрятся как с металлическим, так и с кожаным ремешком. Удобная, прочная и надёжная застёжка. Длина регулируемая. Процесс смены ремешков очень прост и не займёт много времени. Расстояние между дужками - 20 мм.

Высочайшую точность хода обеспечивает кварцевый механизм от ведущей японской корпорации Citizen, которая зарекомендовала себя как производитель первоклассных часов. Как известно кварцевые часы являются более точными, в отличии от механических. По заявлению производителя максимальная разница во времени за месяц не превышает двадцати секунд. Фирменная оригинальная батарея, с заявленным сроком службы не менее 5 лет.

Выводы:

В процессе эксплуатации часы вызывают только положительные эмоции. Гармоничные, практичные и точные. Они никогда не выйдут из моды! Элегантны и уместны в любой ситуации. Качество сборки на высоте. Приемлемая цена.

Какие-либо недостатки не были найдены.

Xiaomi I8 лучший вариант наручных часов на каждый день.

Купить недорого I8 Quartz Watch можно на нашем сайте.

Вернуться назад